Änderung des BGB - Schadenersatzrecht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Im Rahmen der Änderung schadenersatzrechtlicher Vorschriften wurde auch das BGB i.d.F der Bekanntmachung vom 2.1.2002 - BGBl. S.42, 2909; mit Änderungen - erneut geändert. Art. 2 (Änderung des Bürgerlichen Gesetzbuchs) des Zweiten Gesetzes zur Änderung schadenersatzrechtlicher Vorschriften vom 19.7.2002 - BGBI. S.2674. difu
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsunfall; Haftung; Bürgerliches Gesetzbuch; Schadenersatz; Rechtsstellung; Kind; Verkehrsteilnehmer; Personenschaden; Schmerzensgeld; Sachschaden; Schadenersatzanspruch; Gesetzesänderung