Bericht über die städtebauliche Exkursion nach Holland und England vom 20.9.-1.10.1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bericht einer Exkursion,die der Besichtigung und Erforschung verschiedener Modelle neuerer Stadtplanung dienen sollte. Jedes dieser Modelle wird anhand einer Skizze und/oder Grafik bzw. Fotografie vorgestellt und dazu ein kurzer Abriß der Stadtgeschichte und Planungsvorgänge gegeben. Eine eigene Einschätzung der Modelle durch die Exkursionsteilnehmer sowie ein Anhang über Rechtsgrundlagen, Trägerschaft und Finanzierung britischer New Towns vervollständigen die Veröffentlichung.
Keywords: Städtebau; Exkursion; Stadtplanung; Raumordnung