Zur baugeschichtlichen Entwicklung der Stadt Kamenz. - Reif, Werner (My University, 1976)
Die Arbeit dokumentiert die baugeschichtliche Entwicklung der Stadt Kamenz von der Frühsiedlung bis zum vom Sozialismus geprägten Bauschaffen seit 1949. lo/difu
Keywords: Baugeschichte; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte; Städtebau