Südtangente-Ost. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit der Fertigstellung der Südtangente und des Autobahnzubringers-Süd wird ein wesentliches Teilstück des Verkehrslinienplanes dem Verkehr übergeben. Aktuell bleibt noch die Frage nach einer Fortsetzung der Südtangente in Richtung Osten. Der zur Lösung dieses Problems konstituierte Arbeitskreis stellt in der vorliegenden Broschüre das Untersuchungsergebnis vor. Ausgehend von der Prognose der zu erwartenden Verkehrsmengen und den technischen Entwurfselementen werden die erarbeiteten Varianten zur Linienführung und Knotenausbildung aufgezeigt.
Keywords: Verkehrsplanung; Trassenführung; Knotenausbildung; Verkehr; Stadtplanung; Ingenieurwesen; Planung; Technik