Handeln mit CO2. - Klinski, Stefan (Springer-VDI-Verl., 2002)
2005 soll das europaweite Emissionshandelssystem zwischen einzelnen Unternehmen starten. Das sieht die EU-Kommission vor. 2008 wird der Handel mit Emissionen zwischen den Unterzeichnern des Kyotoprotokolls wirksam. difu
Keywords: Emission; Kohlendioxid; Luftverunreinigung; Unternehmen; Umweltschutz; Umweltpolitik; Emissionshandel; Treibhausgas; Klimaschutz; Richtlinienvorschlag; EU-Richtlinie