Gerichtsinterne Mediation am Verwaltungsgericht. - Bader, Jochen Frank (Duncker & Humblot, 2009)
Es wird das geltende Recht im Hinblick auf die entscheidenden und praxisrelevanten Fragen der Mediation am Verwaltungsgericht auf diese wie eine Schablone gelegt. Damit soll eruiert werden, was de lege lata möglich und de lege ferenda möglicherweise erforderlich ist.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsorganisation; Verwaltungswissenschaft; Verwaltungsgericht; Mediation; Richtermediator