Auswertung von Messergebnissen im Maler- und Lackiererhandwerk. - Gerner, -; Mühl, -; Wassermann, B. (My University, 1994)
Das von den Berufsgenossenschaften der Bauwirtschaft durchgeführte Forschungsvorhaben GISBAU (Gefahrstoff-Informationssystem der Berufsgenossenschaften der Bauwirtschaft) hat das Ziel, über die im Handwerk verarbeiteten Produkte ein Gefahrstoff-Informationssystem zu entwickeln. Dieses soll den angeschlossenen Mitgliedsunternehmen und deren Mitarbeitern die Erfüllung der Forderungen der Gefahrstoffverordnung erleichtern und damit zu einer Erhöhung des Arbeitsschutzes führen.
Keywords: Umweltschutz; Arbeitsschutz; Informationssystem; Messung; Beschichtungsstoff; Malerhandwerk; Gefahrstoffverordnung; Konzentration; Messergebnis; Auswertung; Produkt; Einstufung