Technologiezentren in der Emscher-Region. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Broschüre stellt die laufenden Aktivitäten und Absichten der Technologiezentren im Emscher-Raum dar und verdeutlicht gleichzeitig die regionalpolitische Zusammengehörigkeit dieser 17 Einrichtungen. (-y-)
Keywords: Standort; Wirtschaft; Bauausstellung; Strukturwandel; Technologiezentrum