Zentralisierte Lösung mit zweistufiger Kompaktfaulung. - Jacob, Jürgen; Linder, Achim; Siekmann, Klaus (Springer-VDI-Verl., 2013)
Das hier geschilderte Konzept zur semi- zentralen Klärschlammbehandlung setzt auf interkommunale Zusammenarbeit und die konsequente Nutzung der in Abwasser und Klärschlamm enthaltenen Energie.
Keywords: Umweltschutz; Abwasserreinigung; Kläranlage; Klärschlamm; Energiegewinnung; Stromerzeugung; Kommunale Zusammenarbeit; Klärschlammbehandlung