Einige Hilfsmittel zur Honorarberechnung. HOAI - Honorarordnung für Architekten und Ingenieure. 5. Folge. - Opladen, Klaus (My University, 1977)
Der Autor gibt Hilfestellung bei der Honorarberechnung. Er befaßt sich dabei mit den endgültigen anrechenbaren Baukosten bei größerem Installationsanteil, gibt Interpolationstabellen zur Honorartafel und Honorar-Grenzwerte für die Objektüberwachung. Die Ingenieurleistungen für die Tragwerksplanung werden ebenfalls nach der HOAI berechnet und angegeben.
Keywords: Architekt; Wirtschaft; Kosten