Landschaftsplanung im ländlichen Raum. Referate und Ergebnisse eines BDLA-Seminars. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Themen Intensive Ausnutzung des vorhandenen landschaftlichen Potentials - Der Grünordnungsplan als Vorbereitung des Bebauungsplanes - Abgrenzung eines bestimmten Gebietes bei gleichzeitiger intensiver Verquickung mit der Stadt oder eines Ortskerns - Entwicklung eines Erholungsbereiches, der den Bedürfnissen des Naherholungsverkehrs dient.
Keywords: Landschaftsplanung; Ländlicher Raum; Raumplanung; Grünordnungsplan; Erholung; Planung