Andere Wohnformen in den Niederlanden. - Leeuwen, Hendrik van (My University, 1982)
Vorgestellt werden zwei Wohnbauexperimente: eine integrierte Wohnform auf einer mehr oder weniger idealistischen Grundlage, mit der Idee, den Frauen zu ermöglichen, ihre außergewöhnliche Erwerbsarbeit mit ihrem Haushalt und ihrer Familie vereinbaren zu können und ein Wohnungsprojekt im sozialen Wohnungsbau mit Etagenwohnungen, die um eine zentrale Halle, einer Art Sozialraum, angeordnet sind. ka
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Gemeinschaftshaus; Sozialwohnungsbau; Siedlungstyp; Wohngemeinschaft; Gruppenwohnform; Wohnen; Wohnform