Flächennutzungsplan Stand 3.3.1979. Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan der Stadt Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Stadt Bielefeld legt hiermit das Programm zur Flächennutzung im Stadtgebiet vor. Nach der Darstellung des rechtlichen und planerischen Rahmens erfolgt die Bestandsaufnahme der Wohnbauflächen, der gewerblichen und der gemischten Bauflächen, der Flächen für den Gemeinbedarf, der Sonderbauflächen, der Ver -kehrs-, der Versorgungs- und der Grünflächen und der land- und forstwirtschaftlichen Nutzflächen sowie der jeweilige Rahmen für die Planung. Die Teilpläne Flächen, Ver- und Entsorgung, Siedlungsschwerpunkte und Spielflächen sind Bestandteil des Flächennutzungsplanes. ri/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Raumplanung; Stadtplanung; Raumordnung