Runder Fels im flachen Land. Soziales Wohnprojekt in Dänemark. - Halama, Gerard (Hammonia, 2018)
Das Cirkelhuset in Køge ist eine Referenz für einen verdichteten Sozialbau. Die insgesamt 132 Mietparteien des ringförmigen Gebäudes erleben im Gegenzug rundum viel Natur.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Sozialer Wohnungsbau; Verdichtetes Wohnen; Gebäudetyp; Rundbau; Architekturstil; Moderne; Wohnumfeld