Bevölkerungsprognose für Berlin bis zum Jahr 1998- 2015. Entwicklung der Bevölkerung in Berlin und den Bezirken. - Wiener, Toska; Nowossadeck, Enno (My University, 2000)
Die Prognose gliedert sich in einen Textteil zur Bevölkerungsentwicklung seit 1990 - in Deutschland, in Berlin -, betrachtet die Prognosen der frühen 90er Jahre, erläutert das eingesetzte Prognosemodell und gibt einen Überblick über die Eckwerte und Grundlinien der Bevölkerungsentwicklung in der Gesamtstadt und in den Berliner Bezirken. Der Tabellenteil enthält die Tabellen für Berlin, Tabellen und Abbildungen für die einzelnen Stadtbezirke und thematische Karten (für Berlin insgesamt und die einzelnen Bezirke). goj/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Bevölkerungsentwicklung; Altersstruktur; Sozialstruktur; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungswanderung; Ausländer; Modell; Methode; Stadtteil; Stadtentwicklungsplanung