Erbschaftssteuer doch lieber abschaffen? Umstrittene Reform passiert Bundestag. - Fromme, Jochen-Konrad (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Zwei Jahre lang haben SPD und Union über die Erbschaftsteuer gestritten, jetzt wurde das Reformvorhaben vom Bundestag verabschiedet. Im Dezember muss der Bundesrat noch zustimmen. damit die Reform wie vom Bundesverfassungsgericht vorgeben zum 1. Januar 2009 in Kraft treten kann. Finanzexperte Jochen-Konrad Fromme über das, was erreicht werden konnte und was noch kommen muss.
Keywords: Steuer; Steuerpolitik; Finanzpolitik; Erbschaftsteuer