Umweltbericht '86. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Umweltbericht ist ein Tätigkeitsbericht über zwei weitere Jahre Umweltschutz in Aachen; er will verdeutlichen, daß Rat und Verwaltung die Umwelt der Aachener Bürger nach bestem Wissen und Gewissen zu schützen versuchten. Aktive Maßnahmen der Umweltvorsorge wurden ebenso wie reagierende Umweltkontrolle und -sanierung in die Wege geleitet und durchgeführt. Der Bericht ist nach den Bereichen Luft, Lärm, Wasser und Gewässerschutz, Abwasser, Boden, Landschaft, Siedlung, Verkehr, Abfallbeseitigung, Gesundheit und Bevölkerungshygiene sowie Öffentliches Beschaffungswesen gegliedert. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Luft; Lärm; Wasser; Gewässer; Abwasser; Boden; Landschaft; Siedlung; Abfallbeseitigung; Gesundheit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein