Nachhaltig bauen. Kommunalbau. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Rathäuser und Schulen, Bürogebäude und Wohnhäuser sollen funktional sein und über eine möglichst lange Nutzungsdauer hinweg wenig Energie verbrauchen. In diesem Sinn haben zukunftsweisende Kommunalbauten Vorbildfunktion.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Wohngebäude; Bauweise; Baustoff; Haustechnik; Umweltverträglichkeit; Energieeinsparung; Modulbauweise; Raumaufteilung; Flexibilität; Energieeffizienz; Nachhaltigkeit; Zertifizierung