Ungesetzliche Hochschulausbildung für Landschaftsarchitekten? Zur Resolution des BDLA - Stellungnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der in einer Resolution des BDLA erhobene Vorwurf, nach dem die Ausbildungsstätten für Landschaftsarchitekten ihre Aufgabe nicht erfüllen, wird zurückgewiesen. Es wird hingewiesen auf die bestehenden Studien- und Prüfungsordnungen, den Studienablauf, das erweiterte Berufsfeld des Landschaftsarchitekten und die Notwendigkeit einer wissenschaftlichen Fundierung des Studiums. cs
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Hochschulausbildung; Landschaftsarchitekt; Verband; Stellungnahme; Hochschulkonferenz