Jede nichtgebaute Wohnung belastet Staatshaushalt mit 50.000 DM. Entwicklung des Wohnungs- und Städtebaus unter veränderten Rahmenbedingungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auszug aus einem Referat auf der GEWOS-Jahresversammlung in Bonn, in dem Verf. u. a. auf das überhöhte Mietniveau im öffentlich geförderten Wohnungsbau eingeht und feststellt, daß zur Aufbringung der für den Wohnungs- und Städtebau erforderlichen Kapitalmarktmittel neue Wege gefunden werden müssen, um auch privates Kapital für die Finanzierung zu gewinnen. Als geeignetes Instrument nennt er die Einführung der steuerbegünstigten Wertpapiere
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Politik