Luftreinhalteplan Kassel. Teil 2.Immissionen.Bericht über die Erhebung der Immissionen und Wirkungen sowie Maßnahmenplan zum Luftreinhalteplan. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit dem Bericht "Luftreinhalteplan Kassel, Teil 2 - Immissionen" liegt der erste Luftreinhalteplan für das Belastungsgebiet Kassel nunmehr vollständig vor.Der im März 1984 vorgelegte Teil 1 enthält die Beschreibung des Belastungsgebietes und das Emmissionskataster, während Teil 2 jetzt das Immissionskataster, die Wirkungserhebungen, die Ursachenanalyse, eine Emissions- und Immissionsprognose und den Maßnahmenplan umfaßt. cp/difu
Keywords: Luftreinhalteplan; Luftreinhaltung; Windströmung; Immissionskataster; Immissionsbelastung; Wirkungsanalyse; Emissionskataster; Maßnahmenplan; Immissionsschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft