Industrie 4.0 und Immobilien als Herausforderung der Zukunft. - Staiger, Hendrik; Zandecki, Dirk (Bauverl., 2018)
Wie verändert die Digitalisierung die Immobilienwelt? In welchem Maß wirkt sich Big Data auf die Unternehmensprozesse aus? Hendrik Staiger, Vorstandsmitglied der Beos AG, erläutert im Interview den grundlegenden Wandel, den die Immobilienwirtschaft durch die Digitalisierung erfährt.
Keywords: Gewerbe; Unternehmen; Strukturwandel; Gebäude; Industriegebäude; Immobilienwirtschaft; Facility Management; Digitalisierung; Vernetzung; Internet; Bestandsgebäude