Standortpolitik und Unternehmensplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Band behandelt erstens die unternehmerische Standortwahl im gesamtwirtschaftlichen und gesellschaftlichen Zusammenhang und geht im zweiten Teil auf die Probleme der industriellen Standortwahl ein. Hier werden betriebswirtschaftliche Aspekte, praktisch erprobte Verfahren und Methoden dargestellt und eine durchgeführte Standortanalyse beschrieben.
Keywords: Standortplanung; Industriestandortplanung; Unternehmensplanung; Strukturpolitik