Anforderungen an ADV-Verfahren im kommunalen Finanzwesen. - Adolphs, H. (My University, 1977)
Anhand der zur Zeit im Einsatz befindlichen Verfahren werden die wesentlichen Anforderungen an moderne DV-Lösungen des kommunalen Finanzwesens zusammengestellt.
Keywords: ADV; EDV; Automation; Verwaltungsorganisation; Finanzplanung; Technik; Verwaltung; Finanzen