Telematik zum Testen und Erfahren. - Steinwender, Frank; Fennemann, Verena; Schneider, Marc (Springer-VDI-Verl., 2008)
Mit WICI hat das Dortmunder Fraunhofer IML eine herstellerneutrale Demonstrations- und Versuchsplattform für Informations- und Kommunikationstechnologien in der Entsorgungswirtschaft ins Leben gerufen. Das Versuchsfeld ist sowohl für Entwickler als auch Anwender interessant.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Fahrzeug; Entsorgungswirtschaft; Telematik; Fahrzeugtechnologie