Münster. Wohnungsmarkuntersuchung. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Kurzfassung bringt auszugsweise die Ergebnisse einer Wohnungsmarktanalyse, die von einem Konsortium verschiedener Wohnungsbau- und Finanzierungsgesellschaften unter Führung der Stadt Münster in Auftrag gegeben wurde. Als Ergebnis werden Aussagen zum Wohnunsbedarf (unterschieden nach Stadt und Umland) und zur Wohnungsnachfrage (unterschieden nach Mietwohnungen, Eigentumswohnungen und Eigenheimen) vorgelegt. Als Konsequenzen für den Wohnungsbau werden der Fehlbestand beschrieben und der Neubaubedarf unter quantitativem und qualitativem Aspekt dargestellt.
Keywords: Wohnungsbedarf; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsmarktanalyse; Wohnungsnachfrage; Neubaubedarf; Wohnungswesen; Bauwesen; Planung