Fußkranke Kommunen? - Fogt, Helmut (K21 media AG, 2004)
Deutschland erhält schlechte Zensuren beim e-Government. Die Schuldigen scheinen ausgemacht: Es sind die Kommunen. Doch stimmt dieser Befund? Mit der Initiative Deutschland-Online jedenfalls setzt der Bund verstärkt auf kommunalen Sachverstand. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; E-Government; Virtuelles Rathaus