(Der Park des 20. Jahrhunderts.) Il parco del XX secolo. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung von vier Wettbewerbsarbeiten zur Gestaltung eines Ausstellungsgeländes von 1 qkm Fläche. Das Programm beinhaltet Einrichtungen für Freizeit, Kultur, Konsum, Technikausstellung, Gärten und Landschaft. um
Keywords: Landschaftsplanung; Freiflächenplanung; Parkanlage; Gartenschau; Ausstellung; Stadtgestaltung; Landschaftsgestaltung