Die Kontrolle der Gemeindeverwaltung durch den Rat in Nordrhein-Westfalen. - Czaja, Diethelm (My University, 1966)
Rechtstheoretische Darstellung der Kontrollvorschriften der Gemeindeordnung für das Land Nordrhein-Westfalen.
Keywords: Kontrolle; Gemeindeordnung; Gemeinderecht; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltung; Recht