Im Dienst der Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Nun schon seit 20 Jahren ist das Umweltbundesamt die Fachbehörde des Bundes auf dem Gebiet des Umweltschutzes. Im Lufe der Zeit hat das Umweltbundesamt dem Bundesumweltministerium zahleiche Rechts- und Verwaltungsvorschriften vorgelegt, wissenschaftlich unterstützt und beraten sowie die Öffentlichkeit in Umweltfragen aufgeklärt. Organigramm gibt enen detaillierten Überblick zum Umweltbundesamt.
Keywords: Umweltschutz; Behörde; Organisation; Abfallwirtschaft; Emission; Gewässerschutz; Trinkwasser; Bodenschutz; Lufthygiene; Organigramm; Luftverschmutzung