"Neues" vom räuberischen Angriff auf Kraftfahrer! Analyse der jüngeren Rechtsprechung des 4. BGH-Strafsenats. - Krüger, Matthias (Beck, 2004)
BGH, Urteil vom 20.11.2003 - 4 StR 150/03 (LG Lüneburg). difu
Keywords: Kriminalität; Polizei; Strafrecht; Kraftfahrer; Mitfahrer; Täter; Opfer; Überfall; Raub; Autofalle; Vereinzelung; Strafgesetzbuch