Zeichen setzen. Revision der EG-Umwelt-Audit-Verordnung. - Pape, Jens (Springer-VDI-Verl., 2001)
Der europäische Verordnungsgeber hat die EG-Umwelt-Audit-Verordnung (EMAS) überarbeitet. Die Verbesserungen in EMAS II werden dargestellt. difu
Keywords: Verordnung; Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Öko-Audit; Umwelt-Audit; Revision; Veränderung