Verkehrsforschung in Berlin. Schwerpunkte - Perspektiven - Probleme. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der erste Teil der Veröffentlichung enthält die Selbstdarstellung von verkehrswissenschaftlichen Forschungsprojekten: Aktivitäten, Kooperation, technische und personelle Ausstattung, Forschungsschwerpunkte usw. In einem zweiten Teil sind Thesen über zukünftige Forschungstrends enthalten. Außerdem enthält der Band die Thesenpapiere der Arbeitsgruppen zu Schwerpunktbereichen. rsu/difu
Keywords: Verkehrswissenschaft; Verkehrsforschung; Institution; Verkehr