Baugesetzbuch (BauGB)mit ergänzenden Vorschriften. Textausgabe mit Einführung. 9. Aufl. - Krautzberger, Michael; Söfker, Wilhelm (Rehm, 2004)
Die Textausgabe enthält neben einer umfassenden Einführung alle städtebaurechtlich relevanten Vorschriften des Bundes, z.B.: Baugesetzbuch, Baunutzungsverordnung, Wertermittlungsverordnung, Raumordnungsgesetz, Raumordnungsverordnung, Planzeichenverordnung, Umweltverträglichkeitsprüfungsgesetz (Auszug), Bundesnaturschutzgesetz (Auszug), Bundesbodenschutzgesetz und Bundesbodenschutzverordnung. Die Neuauflage umfasst die Novelle 2004 zum Bauleitplanungsrecht und zum Raumordnungsrecht. difu
Keywords: Baurecht; Gesetzestext; Baunutzungsverordnung; Wertermittlung; Planzeichen; Raumplanungsrecht; Bauleitplanung; Raumordnung; Bundesnaturschutzgesetz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Bodenschutz; Baugesetzbuch (BauGB); Kommentar