BIDs und GIDs für's Grün? Ansätze für eine neue urbane Freiraumverantwortung. - Neumann, Klaus; Petras, Susanne (Patzer, 2005)
Begriffe/Abkürzungen: Business Improvement Districts (BID). Green space Improvement Districts (GID). difu
Keywords: Freiraumplanung; Freifläche; Grünfläche; Stadtentwicklung; Öffentlicher Raum; Attraktivität; Stadtmarketing; Freiraumqualität; Bürgersinn; Bürgerbeteiligung