Regierung hält an Bauflächenerlaß fest. Lockerung nur in ländlichen Gebieten. CDU drängt auf Abschaffung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In einer Stellungnahme zu einem Antrag der CDU-Landtagsfraktion, den Bauflächenerlaß aus dem Jahre 1978 zur Gänze aufzuheben, teilt die Landesregierung mit, daß die Möglichkeit einer Aufhebung des ländlichen Raum betreffend überdacht werden könne. Die Regelung für die Ballungsgebiete müsse jedoch unverändert beibehalten werden. G
Keywords: Raumordnungspolitik; Landesplanung; Wohnungsbau; Bevölkerungsentwicklung; Baulandregelung; Bauflächenerlass