Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Bergkamen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zur Zeit stellt die Stadt Bergkamen einen Stadtentwicklungsplan auf. In diesem sollen u. a. auch die Belange der Land- und Forstwirtschaft berücksichtigt werden und in die Gesamtplanung einfließen. Die vorliegende Untersuchung zeigt die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Bergkamen auf. rl/difu
Keywords: Ökologie; Vegetation; Infrastruktur; Wirtschaft; Stadtentwicklungsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft