Umweltschutzbericht der Stadt Moers. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Wenngleich viele Umweltprobleme inzwischen regionale oder gar globale Ausmaße angenommen haben und nach Lösungen auf überregionaler und internationaler Ebene verlangen, gibt es genügend umweltbezogene Aufgaben, denen sich der kommunale Bereich nicht entziehen darf. Der Umweltbericht Moers informiert über die aktuelle Umweltsituation dieser Stadt, zeigt Entwicklungstrends und Zielvorstellungen und legt für die einzelnen Bereiche Natur- und Landschaftsschutz, Klima und Luft, Wasser und Abwasser, Bodenschutz in Haushalt, Freizeit und Beruf Lösungsmöglichkeiten vor. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Flächennutzung; Natur; Landschaft; Klima; Luft; Wasser; Abwasser; Bodenschutz; Lärm; Abfall; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein