Karrierechance Bürgermeister. Leitfaden für die erfolgreiche Kandidatur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2010)
Ein erfolgreicher Bürgermeisterwahlkampf setzt eine professionelle Vorbereitung voraus. Der Leitfaden bietet Informationen für die optimale Bewerbungsstrategie. Die Beiträge enthalten konkrete Wahlkampftipps und Ratschläge sowie Hinweise auf mögliche Tücken und Fallstricke: Bürgermeisterwahlkampf - Strategie und Taktik; Rechtliche Grundsätze der Bürgermeisterwahlen; Motivation zur Kandidatur und Umsetzung im Wahlkampf; Besoldung und Versorgung.
Keywords: Kommunalbediensteter; Kommunalpolitik; Wahlen; Mann; Frau; Leitfaden; Zukunft; Bürgermeister; Kandidatur; Wahlkampf