Erholung in der Landschaft und Schutz der Natur. Ergebnisse der Europakonferenz mit drei zusammenfassenden Berichten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Art. enthält Zusammenfassungen folgender drei Themen, die auf der Europakonferenz in Hamburg vom 9. - 13.6.1975 behandelt worden sind Erschließung von Erholungsgebieten und Schutz der Natur in dichtbevölkerten Gebieten, an der Küste und an Seen oder Flüssen und in Berggegenden.
Keywords: Landschaftsschutz; Erholungsraum; Naturschutz; Erholungsgebiet; Umweltschutz; Erholung; Planung