Arbeitstagung Walberberg 1980 - Sozialplanung in der Altenhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit der zweiten Arbeitstagung der Sektion Altenarbeit/Altenhilfe wurde der Versuch unternommen, Begriff und Arbeitsweisen der Sozialplanung in der Altenhilfe durch die Zusammenarbeit von Vertretern der unterschiedlichen Ebenen in diesem Aufgabenfeld zu durchleuchten. Nach einem Grundsatzreferat zu den Voraussetzungen kommunaler Altenhilfeplanung wurde in Einzelbeiträgen auf die Anforderungen an die Planungsorganisation, die Berücksichtigung regionaler Gegebenheiten und die Einbeziehung der betrieblichen Ebene in die kommunale Planung eingegangen. bp/difu
Keywords: Altenhilfe; Sozialplanung; Altenhilfeplanung; Planungsorganisation; Sozialwesen; Sozialarbeit; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation