Soest auf dem Weg zur Smart City. - Ruthemeyer, Eckhardt (Kommunal-Verl., 2019)
Die Stadt Soest nutzt das Landesprojekt "Digitale Modellregionen" und das Bundesprogramm "Smart Cities made in Germany" um die digitale Zukunft der Stadt aktiv zu gestalten. Ziel der Projekte ist die Entwicklung innovativer Modellprojekte in den Bereichen E-Governement und digitale Stadtentwicklung.
Keywords: Smart City; Digitalisierung; Selbstverwaltung; Modellregion; Stadtentwicklung; Interkommunale Zusammenarbeit