Grundsatzfragen der Landesplanung unter besonderer Berücksichtigung des Landesentwicklungsprogramms. - Mayer, Klaus; Helbig, Alfred (My University, 1974)
Allgemeine Aufgaben der Landesplanung und das Bayerische Landesentwicklungsprogramm. Aspekte der Abgrenzung zwischen Landesentwicklungsprogramm und Regionalplanung. Die vier Teile des Landesentwicklungsprogramms 1. Überfachliche Ziele. 2. Fachliche Ziele. 3. Regionale Ziele. 4. Investitionsplanung. Der Inhalt der einzelnen Teile wird dargestellt.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesplanung; Landesentwicklungsprogramm; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung