Daten zum Zusammenhang von Energieverbrauch und Unternehmensgröße. Eine statistische Analyse für das Land Nordrhein-Westfalen. - Naujoks, Wilfried; Zachcial, Manfred (My University, 1979)
Die statistische Analyse des Zusammenhangs zwischen Energieverbrauch und Unternehmensgröße in 13 Industriezweigen Nordrhein-Westfalens für den Zeitraum 1966-1974 bringt als Ergebnis, daß kleine und mittlere Unternehmen vergleichsweise weniger Energie verbrauchen als große Betriebe. Die These vom relativen Mehrverbrauch der kleinen und mittleren Unternehmen scheint damit widerlegt. cp/difu
Keywords: Energieverbrauch; Unternehmensgröße; Energieversorgung