Schulentwicklungsplan für die Kollegschule des Zweckverbandes der berufsbildenden Schulen Opladen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Kollegschule Opladen bietet eine große Zahl verschiedener Bildungsgänge im Bereich der beruflichen Ausbildung an, wobei das Spektrum Berufsvorbereitungsjahr, Berufsfachschulen, Fachoberschulen bis hin zur Fachschule reicht. Der vorliegende Schulentwicklungsplan erfaßt die bisherige Entwicklung (angebotene Bildungsgänge, Schülerzahlen etc.) und prognostiziert die Schüler- und Klassenzahlen bis 1995. Aufgrund des erwarteten Trends werden Erweiterungen des Raumbestandes gefordert. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schülerzahl; Prognose; Kollegschule; Berufsschule; Raumbedarf; Schule