Sport in Bremen; SPD Bremen. Die Bürgerschaftsfraktion des Landes Bremen informiert. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eine Informationsschrift der SPD-Bürgerschaftsfraktion des Landes Bremen für die interessierte Sportöffentlichkeit, um dieser die bisherigen Anstrengungen der Fraktion um den Sport zu veranschaulichen.Gewürdigt wird die Funktion des Sportes in Freizeit und Schule.Eine Auflistung der Sportstätten und die ,,Sportpolitische Konzeption der SPD-Bürgerschaftsfraktion des Landes Bremen'' weisen auf die Leistungen und Ziele hin.
Keywords: Informationsschutz; Kommunale Vertretungskörperschaft; Fraktion; Sport; Partizipation; Partei; Politik