Projekte. Versuche. Studien. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Übersicht über verschiedene, im Jahre 1979 konzipierte Wettbewerbsarbeiten aus den Bereichen Architektur und Städtebau in Europa, Japan und den USA. In Kurzform werden u.a. Arbeiten der Wettbewerbe "Hauptbahnhof Luzern", "Stadterweiterung Quartiers de l'Europe" in Luxembourg und der Wettbewerb "Forschungszentrum Montedison" in Neapel vorgestellt. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Architekturwettbewerb; Städtebaulicher Wettbewerb; International; Wettbewerbsergebnis; Kurzdarstellung