Weißenstadt/Oberfranken; Wiederherstellung Stadtweiher. Erläuterung Landschaftsplan mit Kostenschätzung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung macht Vorschläge zum Ausbau und zur Integration des alten Stadtweihers in den Zusammenhang der Stadt Weißenstadt im Rahmen von Freizeitplanung. Aufgrund der Situationsanalyse werden Möglichkeiten zum Seeausbau, zur Gestaltung der Uferzonen und zur landschaftlichen Gestaltung von Erholungsbereichen aufgezeigt. Die Planungsrealisierung wird durch ein Stufenprogramm mit Kostenschätzung dargelegt.
Keywords: Freizeitplanung; Erholungsnutzung; Landschaftsgestaltung; Stadtplanung; Stadtgeographie; Erholung; Planung; Verwaltung; Finanzen