Entschließung des Rates der Stadt Ahaus zum Gesetzentwurf der Landesregierung zur Neugliederung der Gemeinden und Kreise des Raumes Münster/Hamm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Rat der Stadt Ahaus hat in einer Entschließung v. 17. 1. 1974 die Schaffung eines Grenzkreises im Westmünsterland für wünschenswert erklär&. Aus Gründen, die in der Entschließung näher dargelegt werden, wird gefordert, die Kreisverwaltung in Ahaus zu lassen, gegebenenfalls mit einer Nebenstelle, die im Raum Borken/Bocholt einzurichten sei.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kreisgebietsreform; Kommunale Neugliederung; Kommunalverfassung; Raumplanung; Planung; Verwaltung