Verzeichnis der Veröffentlichungen aus dem Fachbereich Landwirtschaftliche Entwicklung von 1970 bis 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Bibliographie des Fachbereichs Landwirtschaftliche Entwicklung der TU Berlin werden die Veröffentlichungen der Institute für Nutzpflanzenforschung, Tierproduktion, Sozialökonomie der Agrarentwicklung und Agrarbetriebs- und Standortsökonomie der Jahre 1970 bis 1974 aufgeführt. mst/difu
Keywords: Nutzpflanzenforschung; Ackerbau; Pflanzenbau; Tierproduktion; Hilfsmittel; Bibliographie; Landwirtschaft